« 瀬田の唐橋とはこれ如何に | メイン | 馬乃屋でランチ »

2011年10月21日 (金)

妙高でバイキング

 妙高高原池の平に有る温泉ホテルで、冬はスキー客で賑わうようで

 す。

008

夕食はホテル近くの、地ビール工場併設レストランとなります。

ここは3種類のビールを製造しているのですが、飲み放題なのです。

012

 バイキングですから 

 

 

  026

                 029




         030

  024

  

 このような光景が見られるわけですが、

 018
 

       016

     019

   このようなものを選択して

 021

  ビールも3種類頂きました。

 この他、大振りのアワビが1個ついて鉄板で焼くのですが、これはい

まいちでした。蟹足が大量に出ていて、私はこれ専門です。

実入りもかなり良く、ハサミを使うまでもなくポキッと折って口に運びま

す。後の方では身の多いところだけ食べるようになってしまいます。

034

 見苦しいものを見せてしまいましたが、私一人分の残骸です。

 

 福井から来ている人もいました。バイキングが値段の割にすごいと

 評判になっているそうです。

 ホテル内の朝食も御飯の質を除けば充実していました。

 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/27312835

妙高でバイキングを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿