焼き肉って値段が高いように思います。カルビならバラ肉を炙って食
べるだけなのに、お酒も飲むと5000円はいくでしょう。美味しいのは
間違いないけど、私などはそうそう行けないわけです。しかし今日は
違います。行ったのは二宮店。そう、カルビとタンその他が半額です。
炭火で焼くのはガスなどより遙かに美味しくなる感じがしますね。
肉の厚みが揃っていないのですが、まあ焼けたものから食べればい
いので問題なし。
先ずはカルビ4人前と牛たん2人前を頼むと良いでしょう。
もちろん好みです。
生ビール中も半額ですが、1杯300ミリリットルぐらいしか無いようで
す。直ぐに無くなってしまいますね。
これも半額。サラダは必ず食べましょう。
コメント