« 長浜でランチ | メイン | ローストビーフを作ってみる »

2013年2月28日 (木)

炭火焼き肉サカイでカルビを食す

3ヶ月に一度のご馳走というわけで二の宮に行って来ました。

もちろん半額品の企画があるからですよ。

031


牛タンも半額ですが今回はカルビのみで参戦することにします。

028

相変わらずの炭火は何かほっとする温かさがあります。

七輪の空気取り入れ口は細かく調整しましょう。

027

焼き肉にはビール。焼酎や清酒、ましてワインなどはとんでもない話

ですね。勝手だろうって。はい、それはそうですが。

033


チョレギと称するサラダですが、中に入っている韓国海苔の塩っ気が

効いているんですね。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/31141885

炭火焼き肉サカイでカルビを食すを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿