« ヤンマーミュージアム | メイン | Stereo誌付録のデジタルアンプを試聴する »

2013年12月19日 (木)

海鮮アトム幾久店でランチ

久々の海鮮アトムです。ランチメニューに「冬のおすすめランチ」

というのがありました。それでは見てみましょう。

004

ブリに牡蛎。芽ネギにあん肝が冬らしいところ。赤エビもランチでは

珍しい。他にうどんかみそ汁ですね。

005
カウンターなのでメガネの店長が目の前にいます。

握りながらオヤジギャグを次々と披露するのですが、それが上手

いのかそうでないのかは微妙なところ。

握ったのを産地など説明しながら目の前で流すので、つい取って

しまうのですね。

001
中トロ

002
ブリトロ

006

007
マグロ

008
コハダ。店で締めているらしい。薄めとの事だったが普通でした

009
最後は大トロいきましょう。

さすがにお腹が一杯です。

 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/32008457

海鮮アトム幾久店でランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿