地区忘年会のご馳走
少し早いようにも思うが今年も忘年会がありました。
場所は本町の昔からの料理屋さん。半夏生の鯖焼きで有名な店
です。
この他、地茶碗蒸しや締めのおろし蕎麦など。ゆったりと時間が
過ぎていく、そんな雰囲気がありました。
コンパニオンも飲んで食って一緒に楽しみます。お疲れ様でした。
« 桂文珍独演会 | メイン | 四季食彩 萩でランチ »
少し早いようにも思うが今年も忘年会がありました。
場所は本町の昔からの料理屋さん。半夏生の鯖焼きで有名な店
です。
この他、地茶碗蒸しや締めのおろし蕎麦など。ゆったりと時間が
過ぎていく、そんな雰囲気がありました。
コンパニオンも飲んで食って一緒に楽しみます。お疲れ様でした。
コメント