海鮮アトム幾久店で食事
お昼にアトムに行くとおすすめランチにするのが普通だけど、握
り寿司ランチ3種類から毎回選ぶのはしんどいこともあります。本
日はお好みを選んでみました。
先ずはイクラから。
大トロ。
ぶりトロですがこれも旨い。
山葵も別にもらいました。幾久店は廻っていないですね。
白子と牡蛎の天麩羅。上手く揚がっていて美味しいけど塩が使い
難いです。指でつまんで掛ければ済むことだけど、箸だけで食べ
たいのです。
大好物のエンガワ。
甘海老は流れていないようでこちらの赤海老を。
高級な寿司店は握りを一貫ずつ出してくるらしいが、いろんな種
類を食べようとすると一度に2貫では多すぎる感じがする。廻り
寿司店の中では寿司がちょっと大きいしね。
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