« かつ時で日替わりランチ | メイン | ステーキのあさくま 四日市店でランチ »

2015年1月15日 (木)

海鮮アトム幾久店で食事

お昼にアトムに行くとおすすめランチにするのが普通だけど、握

り寿司ランチ3種類から毎回選ぶのはしんどいこともあります。本

日はお好みを選んでみました。

001
先ずはイクラから。

002
大トロ。

003
ぶりトロですがこれも旨い。

004
山葵も別にもらいました。幾久店は廻っていないですね。

006
白子と牡蛎の天麩羅。上手く揚がっていて美味しいけど塩が使い

難いです。指でつまんで掛ければ済むことだけど、箸だけで食べ

たいのです。

007

008
大好物のエンガワ。

009

010
甘海老は流れていないようでこちらの赤海老を。

011
高級な寿司店は握りを一貫ずつ出してくるらしいが、いろんな種

類を食べようとすると一度に2貫では多すぎる感じがする。廻り

寿司店の中では寿司がちょっと大きいしね。

 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/33126669

海鮮アトム幾久店で食事を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿