カルビ大将で石焼きビビンバ&カルビランチ
先ずは焼肉ですがリブカルビとされています。
ついでサラダがやって来ます。
ダイコン主体だが口の中がさっぱりします。
カルビは五切れなので直ぐに無くなってしまいます。この倍は欲し
いところだね。
ビビンバが来た。店員に混ぜるか聞かれたのでお願いしました。
長いスプーンで容器に擦りつけるように混ぜていきます。そして完
成したのがこの状態。御飯はパリパリの熱々となっています。これ
はこれで美味いのだがここまでかき混ぜる必要ははたしてあるの
であろうか。御飯の上には生卵も乗っていたのだが全くその片鱗
はなく総合力でのみ味を楽しむ状況です。
途中スープとサラダをいただくと口中が冷めて食べやすいです。
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