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2016年3月19日 (土)

大阪駅LUCUAで串揚げ

土曜日のLUCUA10階で待たずに昼飯を食べようとうのは難し

いわけだが有りましたよ空いている店が。

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他の店は大勢が椅子に座って待っているのだがこの店は別。これ

は有り難い。入ると待ち人はいないだけで中は8割ほどの埋まり

でした。

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昼のお奨め海老カツ丼も気になったのだが季節のおすすめを注

文。

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豆腐の付いたサラダから。

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ビールも必要でしょう。

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ソースはごまだれや和風など。海老から始まりです。熱々だがこ

れがくし揚げの醍醐味だね。

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このアスパラは初物で自慢の品らしい。端まで柔らかくて美味い。

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上品なくし揚げを頂きました。肉、魚、貝、湯葉、野菜など美

味しかった。

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