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2017年7月16日 (日)

海鮮アトム勝山店で回転寿司

久しぶりにやって来ました。

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まずはイクラから。キュウリが乗っていないのが100円寿司と差

をつける。

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エンガワも欠かせない。

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大トロは店や日によって大分差が出るように思います。この日のは少

し脂が薄かった。

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サーモンの皮に本当の旨みがあると思います。炙るのは理にかなって

いるのです。

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なんにでもマヨネーズを掛ければ旨くなるような気がする。海老に掛

けるのはベストマッチといえるでしょう。

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アサリのみそ汁。

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鉄火巻きも旨い。

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ウナギの白焼き。ほんのり温かくさっぱりして旨い。ワサビがすご

く合います。

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最後に大トロ。旨いので調子に乗って大食してしまいました。満足

満足。

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