海鮮アトムで昼ご飯
グルメブログを見ていると高級寿司店の紹介も目にする。寿司の姿、
形も美しく店の雰囲気もゴージャスそうでそういう店で食べる人が実
に羨ましい。日頃100円寿司しか行っていないわけだがキリを良し
とするシニアにも意地がある。ここは負けずに高級店に行ってみよう
ではないか。
幾久店です。100円寿司でないところに意地があるわけです。
先ずは中トロから。大トロを食べたくても高すぎるのでね。中トロの
方が好きだなどと演技する自分が情けない。
筍の先の方を天ぷらにして握ってあります。安くて美味いのだが時間
がかかります。
魚の切れっぱしを寄せ集めたようだが意外に美味い。そして安い!
美味かった。腹も膨れたし満足しました。
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