かつ時でかつ丼
かつ時のかつは厚みが違う. . . . のような気がする。
12時前に入店すると客席には誰もいなくて本日最初の客だったよう
だ。
かつ専門店のかつ丼です。
うーむ。これはいくら何でもかつを揚げ過ぎじゃないか。茶色を越し
て黒さを感じる。味もやはりね少し焦げているよ。これが専門店のか
つ丼か。食べ進めるとあまり気にならなくなったけど。
食感は良いのだがどうしたらこんなに細く切れるのだろう。
あさり2個入りのみそ汁。
キャベツを追加しました。大きなすり鉢のようなものから提供される
のだが皿が小さいのでそれほど多くは入りません。追加は自由なので
野菜不足の御仁には有難いでしょうね。
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