かつ時でランチ
かつ時の新保店が閉店したのは痛い。鯖江まで行かなくてはならない
ではないか。まあ春江にもあるのだけれどね。しかし、しゃぶしゃぶ
店からとんかつ店になってあまり経っていない。この後は何になるの
だろうか。
ということで鯖江店です。何時ものセレモニーから。
日替わりランチで木曜日は白身フライが付きます。
かつは標準の100グラムです。150グラムとたいして差がないと
思っていたが厚みが少し違うようですね。
小さい白身フライ用に用意されたものだがこの量なら白身フライをも
っと大きくしていただきたい。
ご飯に紫蘇の粉を振りかけている人を見たのだがやってみるとなるほ
どとんかつのご飯には合いますね。ご馳走様。
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