かつ時で日替わりランチ
先ずはいつものゴマ摺りから。
火曜日はロースかつにクリームコロッケです。かつは標準の100g
、コロッケは箸を入れると中身が飛び出してくるようでそのままで美
味い。カニクリームとされています。シニアなので最初にキャベツを
食べます。次にキャベツのお替りをもらってその後かつに取りかかる
わけだが、かつを食べるにも健康管理に十分に考慮しなければならな
いのだ。
アサリが2個入っています。かつは厚みがあって食べ応えがあるし脂
も甘くて美味い。ご馳走様。
« シニアの朝はコメダのモーニングから | メイン | ノブ・モリモトでランチ »
先ずはいつものゴマ摺りから。
火曜日はロースかつにクリームコロッケです。かつは標準の100g
、コロッケは箸を入れると中身が飛び出してくるようでそのままで美
味い。カニクリームとされています。シニアなので最初にキャベツを
食べます。次にキャベツのお替りをもらってその後かつに取りかかる
わけだが、かつを食べるにも健康管理に十分に考慮しなければならな
いのだ。
アサリが2個入っています。かつは厚みがあって食べ応えがあるし脂
も甘くて美味い。ご馳走様。
コメント