炭火焼肉屋さかいでカルビ焼き
先ずは生ビール大から。ビールの注ぎ方はへたくそだ。
カルビでも安い方の中落ちカルビです。
さかいチョレギ。ちょっと塩味が強かったかな。
厚切りカルビ。なぜか焦げやすくて気が付いたら片面が黒くなってい
ました。
特性冷麺。キムチは割増しています。容器も冷えていて美味そうだ。
同時に酢の容器も来たのでこれを大量に投入したのだがほどほどにす
べきでした。舌を刺すくらい刺激が強い。スープの旨味が薄く感じる
ので同じことはしない方が良いです。
« 戌山登山で天空の城を鑑賞する | メイン | 新規のスピーカー »
先ずは生ビール大から。ビールの注ぎ方はへたくそだ。
カルビでも安い方の中落ちカルビです。
さかいチョレギ。ちょっと塩味が強かったかな。
厚切りカルビ。なぜか焦げやすくて気が付いたら片面が黒くなってい
ました。
特性冷麺。キムチは割増しています。容器も冷えていて美味そうだ。
同時に酢の容器も来たのでこれを大量に投入したのだがほどほどにす
べきでした。舌を刺すくらい刺激が強い。スープの旨味が薄く感じる
ので同じことはしない方が良いです。
このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/34232520
炭火焼肉屋さかいでカルビ焼きを参照しているブログ:
コメント