« 伏見稲荷大社の千本鳥居 | メイン | 海鮮アトムで海鮮季節のランチ »

2021年10月 3日 (日)

餃子の王将でランチ

京都東インター店です。

Dsc08662

レバニラ炒めと餃子で王将での私の定番です。

Dsc08661

レバーの切り方は店によって大分違いがあるようでこちらは小型に切

られています。玉ねぎやニンジンも細かく切られているのだが、この

方が手間がかかると思う。手をかけているということでしょうか。味

は文句なし。ニラともやしとレバーの組み合わせは最強だね。もちろ

ん餃子も文句なし。ここでご飯を食べたいところだが食事の量が多く

なるので自重します。隣のおじさんも全く同じものを注文していたし

、向かいのおじいちゃんはニラレバのほか餃子ダブルだった。この店

はこの組み合わせが大人気のようです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/34238474

餃子の王将でランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿