海鮮アトムで海鮮季節のランチ
幾久店です。
セルフのわかめとほうれん草の味噌汁。お玉でよそう時、意識しなく
てもわかめがいっぱい入ってきます。景気の良いことではあるが嬉し
いようなそうでないような、、、、。
ランチセットに付いてくる茶碗蒸し。いつも思うのだがなめらかで上
手く出来ています。
下段の中央サーモンクリームチーズ軍艦は初めての食感です。クリー
ムチーズに酢飯は合うのか。はたして寿司といえるのか。うーむ。
最後はいつも鉄火巻きで終了です。ご馳走様。
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幾久店です。
セルフのわかめとほうれん草の味噌汁。お玉でよそう時、意識しなく
てもわかめがいっぱい入ってきます。景気の良いことではあるが嬉し
いようなそうでないような、、、、。
ランチセットに付いてくる茶碗蒸し。いつも思うのだがなめらかで上
手く出来ています。
下段の中央サーモンクリームチーズ軍艦は初めての食感です。クリー
ムチーズに酢飯は合うのか。はたして寿司といえるのか。うーむ。
最後はいつも鉄火巻きで終了です。ご馳走様。
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