大戸屋でランチ
期間限定のメニューです。
広島産カキフライ。
味噌漬け四元豚の炭火焼。焦げ目が少しあって食欲をそそるのだが味
噌味は強くないです。980円。
カキは2個多くしたのでボリュームがあるし、フライにするのが一番
旨いと思っているので大満足です。タルタルソースのほかトンカツソ
ースのようなものもつきます。タルタルソースは塊が大きくてフライ
にはほとんど付かないのだけれど、これどうすればカッコよく食べる
ことが出来るのだろう。1220円。
ミニ香味から揚げです。ミニとされているが肉は大きめのが2個です
。胸肉のようですね。200円。
かぼちゃコロッケ。大戸屋定食には必ず付いてくる一品で熱々のはず
だが今回のはあまり熱くなかった。作り置きしてあるのかも知れない
。200円。ご馳走様。
コメント