« 生蕎庵で十割蕎麦 | メイン | こまつの社 »

2021年12月 9日 (木)

大戸屋でランチ

期間限定のメニューです。

Pc086114

広島産カキフライ。

Pc086116

味噌漬け四元豚の炭火焼。焦げ目が少しあって食欲をそそるのだが味

噌味は強くないです。980円。

Pc086123

カキは2個多くしたのでボリュームがあるし、フライにするのが一番

旨いと思っているので大満足です。タルタルソースのほかトンカツソ

ースのようなものもつきます。タルタルソースは塊が大きくてフライ

にはほとんど付かないのだけれど、これどうすればカッコよく食べる

ことが出来るのだろう。1220円。

Pc086119

Pc086124

ミニ香味から揚げです。ミニとされているが肉は大きめのが2個です

。胸肉のようですね。200円。

Pc086125

かぼちゃコロッケ。大戸屋定食には必ず付いてくる一品で熱々のはず

だが今回のはあまり熱くなかった。作り置きしてあるのかも知れない

。200円。ご馳走様。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/34241906

大戸屋でランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿