« 新年特別企画 県内餃子の王将 ニラレバ炒めランキング | メイン | 杵と臼でモーニング »

2022年1月21日 (金)

海鮮アトム勝山店でランチ

Dsc09596

先ずは炙りサーモンから。脂がのっています。

Dsc09597

たまには大トロもいってみましょう。ボードにお勧めとされていました。

Dsc09601

ウニは一度に二皿のこころだ。

Dsc09602

白子だがちょっとわかり難い。大根おろしは無くても良いように思う。

Dsc09606

こはだで口内をさっぱりさせて次は。

Dsc09607

Dsc09609

Dsc09610

ビントロでおしまいです。ご馳走様。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/34243755

海鮮アトム勝山店でランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿