炭火焼肉さかいでカルビを焼く
たまにしか来ないのだから今年は最後だろうね。
よーく味わって食べましょう。いつものクーポンも用意しました。
先ずは生ビール。こちらのは一番絞りらしいが、スーパードライ
ばかりを飲んでいると、キリンは少々癖があるようにも感じます。
別に嫌いなわけではないけどね。
これはカルビの4人前ですが、よーく見てくださいよ。
これは追加の2人前。こちらが多いと言うより前の4人前が少な
くない?
こちらでは2人前ずつ注文することをお奨めします。
どんどん焼いていきます。
タンは薄い割に脂が出るようです。
19時頃の入店ですが結構人がいます。カウンター席に案内され
たのですが少々狭いんだよね。何か落ち着かないまま今回も終
了しました。
コメント