海鮮アトム幾久店でランチ
店内に入るとカウンターの前には親父ギャグ連発の店長がいます
。なかなか楽しい人なのだが今日は写真を撮る予定なので少し離
れたところに座りました。写真撮影はもちろんOkなのだが落ち着
いて撮っておれないのでね。
季節のランチです。
右のはアン肝。
牡蛎も冬の季節らしいにぎりですね。
この巻物も少しずつ中身が変わっているようです。
こちらのレーンは山葵が廻っていないのでいつも注文です。寿司
の山葵は効いていないと思うのだが、他の人が誰ももらっていな
いのは不思議です。それとも私の味覚がおかしいのか。
クエです。アトムで見たのは初めてですね。店長いわく「早くクエ」
今日もお腹一杯になり幸せです。御馳走様。
コメント