海鮮アトム幾久店でランチ
久々の海鮮アトムです。ランチメニューに「冬のおすすめランチ」
というのがありました。それでは見てみましょう。
ブリに牡蛎。芽ネギにあん肝が冬らしいところ。赤エビもランチでは
珍しい。他にうどんかみそ汁ですね。
カウンターなのでメガネの店長が目の前にいます。
握りながらオヤジギャグを次々と披露するのですが、それが上手
いのかそうでないのかは微妙なところ。
握ったのを産地など説明しながら目の前で流すので、つい取って
しまうのですね。
中トロ
ブリトロ
マグロ
コハダ。店で締めているらしい。薄めとの事だったが普通でした。
最後は大トロいきましょう。
さすがにお腹が一杯です。
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