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2015年7月29日 (水)

吉野家の誘惑

吉野家の看板を見ると無性に食べたくなることはありませんか。

昔から牛丼はご馳走だし若いときは食べたくてたまらなかったから

ね。

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相変わらずの牛鮭定食でございます。牛は僅かに多くなっている

ようです。玉子を追加しました。

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説明によると鮭が大きくなったらしい。確かに以前より幅広くなって

いるように見えます。が、しかし少々薄くなっているようにも感じる

のだが。

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私はこの牛を御飯の上に乗せます。つまり牛丼にしてしまうわけ

だが、そんなことをせずに牛丼に鮭の単品を頼めば同じ事と言う

のは少々違うのですよね。

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ベジ牛というのもあります。

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彩りが良く豪華な一品ですが野菜が牛丼に合っているとは思えない。

丼に乗せる必要性を感じないのです。

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