大戸屋でランチ
久しぶりに大戸屋です。メニューを見ると高価格だったステーキ系
がきれいに無くなっていました。やっぱり注文が少なかったのでし
ょうね。
手作り豆腐というのが美味そうでした。荒削りの鰹節が付いてき
ます。なかなか美味い。
メニューをつぶさに観察しても最後は大戸屋ランチになってしまい
ます。値段は安いし、美味いし、不足はありません。
御飯は大盛りに出来るので当然これですね。
目玉焼きの下にあるのは唐揚げとカボチャのコロッケ。半熟状の
目玉焼きを全て食べきる方法がまだ見つかっていません。今回も
黄身部分が網を伝って下に落ちてしまいました。
御馳走様。合掌。
コメダ珈琲でたっぷりサイズを。添付される豆の袋が変わったよう
です。
コメント