海鮮アトムで海鮮季節のランチ
鯖江店で季節のランチを頂きます。
七尾ぶり、煮穴子、マグロ。
烏賊、赤エビなど。白菜漬けは少々しょっぱくて残念でした。巻物は
ぶりたくというらしいがネタが飛び出しているのは見た目どうでしょ
うか。
セルフのみそ汁は甘エビでした。メニューに出ているあさり汁の方が
好みなのだが改装した店はすべてセルフのアラ汁になっているようで
す。
まぐろ三昧とされるもの。
鉄火巻きも美味いです。ご馳走様。
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鯖江店で季節のランチを頂きます。
七尾ぶり、煮穴子、マグロ。
烏賊、赤エビなど。白菜漬けは少々しょっぱくて残念でした。巻物は
ぶりたくというらしいがネタが飛び出しているのは見た目どうでしょ
うか。
セルフのみそ汁は甘エビでした。メニューに出ているあさり汁の方が
好みなのだが改装した店はすべてセルフのアラ汁になっているようで
す。
まぐろ三昧とされるもの。
鉄火巻きも美味いです。ご馳走様。
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