新味覚の餃子
桜の季節であるが木之本から関ケ原あたりはまだまだこれからの状態
です。せっかくこちらに出て来たので四日市に餃子を食べに行きまし
ょう。毎度おなじみ新味覚です。
りんご牛乳というのが新しそうだがメニューは昔とほとんど変わらな
い。座れば焼き餃子が出て来ます。
今日のは焦げが少し強い。
特製のニンニク刻みをいれた油。これをたれに大量に投入し餃子に絡
めます。
3皿いただきました。美味かった。ご馳走様。
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桜の季節であるが木之本から関ケ原あたりはまだまだこれからの状態
です。せっかくこちらに出て来たので四日市に餃子を食べに行きまし
ょう。毎度おなじみ新味覚です。
りんご牛乳というのが新しそうだがメニューは昔とほとんど変わらな
い。座れば焼き餃子が出て来ます。
今日のは焦げが少し強い。
特製のニンニク刻みをいれた油。これをたれに大量に投入し餃子に絡
めます。
3皿いただきました。美味かった。ご馳走様。
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