« きょうやでお蕎麦 | メイン | エグエグのおり姫ロール »

2013年11月30日 (土)

炭火焼肉さかいでカルビを焼く

たまにしか来ないのだから今年は最後だろうね。

よーく味わって食べましょう。いつものクーポンも用意しました。

122

先ずは生ビール。こちらのは一番絞りらしいが、スーパードライ

ばかりを飲んでいると、キリンは少々癖があるようにも感じます。

別に嫌いなわけではないけどね。

123

これはカルビの4人前ですが、よーく見てくださいよ。

128

 これは追加の2人前。こちらが多いと言うより前の4人前が少な

くない?

こちらでは2人前ずつ注文することをお奨めします。

124

 どんどん焼いていきます。

127

129

タンは薄い割に脂が出るようです。

19時頃の入店ですが結構人がいます。カウンター席に案内され

たのですが少々狭いんだよね。何か落ち着かないまま今回も終

了しました。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/529037/31978567

炭火焼肉さかいでカルビを焼くを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿