海鮮アトム春江店でランチ
先ずはまぐろ3種盛り。
ここでランチメニューを発見。土曜日もランチがあるのか。早速季節
のランチを注文します。
まぐろ、いか、えび、ひらまさ、うなぎ、ふぐ、いかそうめん、山い
もしそ漬け巻き。ふぐが付くのは珍しいが今はその季節なの ?
最後はこはだです。じっくりした酢の効き方で大変良かった。ご馳走
様。
« 岐阜 新時代で伝串ピラミッド | メイン | 肉はナカノで馬刺し »
先ずはまぐろ3種盛り。
ここでランチメニューを発見。土曜日もランチがあるのか。早速季節
のランチを注文します。
まぐろ、いか、えび、ひらまさ、うなぎ、ふぐ、いかそうめん、山い
もしそ漬け巻き。ふぐが付くのは珍しいが今はその季節なの ?
最後はこはだです。じっくりした酢の効き方で大変良かった。ご馳走
様。
コメント